Caracterización matemática del comportamiento reológico del néctar de quinua-higo

Descripción del Articulo

El presente trabajo plasma el estudio de la caracterización matemática del comportamiento reológico del néctar de quinua e higo, en relación al proceso de 30:70 (Quinua:Higo); los factores que representan mayor incidencia al fluir son la concentración de Carboximetilcelulosa (0,50; 0,75; 1,00; 1,25...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huaqui Cruz, Carlos Ronald
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/2943
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/2943
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chenopodium quinoa
Reologia
Jugo de frutas
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Ficus carica
Higo
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