Cita APA

Calisaya Valeriano, V. F. (2018). Determinación del efecto de la concentración de hidróxido de sodio en el tiempo de desamarizado, fermentación y en las características fisicoquimícas sensoriales de aceituna (olea europaea L.) variedad limoncillo – Tacna, procesada al estilo sevillano.

Citación estilo Chicago

Calisaya Valeriano, Vanesa Fabiola. Determinación Del Efecto De La Concentración De Hidróxido De Sodio En El Tiempo De Desamarizado, Fermentación Y En Las Características Fisicoquimícas Sensoriales De Aceituna (olea Europaea L.) Variedad Limoncillo – Tacna, Procesada Al Estilo Sevillano. 2018.

Cita MLA

Calisaya Valeriano, Vanesa Fabiola. Determinación Del Efecto De La Concentración De Hidróxido De Sodio En El Tiempo De Desamarizado, Fermentación Y En Las Características Fisicoquimícas Sensoriales De Aceituna (olea Europaea L.) Variedad Limoncillo – Tacna, Procesada Al Estilo Sevillano. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.