Efecto enraizador root-hor y diferentes sustratos en el enraizamiento de estaquillas de rosa (rosa sp.) en condiciones del INPREX-TACNA
Descripción del Articulo
La presente tesis titulada “Efecto del enraizador root-hor y diferentes sustratos en el enraizamiento de estaquillas de rosa (Rosa sp.) en condiciones del INPREX – Tacna” se utilizaron dos factores Factor A: Root-hor (R) a1: 2,5 ml/l a2: 5,0 ml/l y a3: 7,5 ml/l y Factor B: Sustratos (S) b1: Arena (5...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Repositorio: | UNJBG-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/3085 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3085 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Root-hor Diferentes sustratos |
id |
UNJB_52fd8d7efb7674673a6fa0dcb48c224f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:172.16.0.151:UNJBG/3085 |
network_acronym_str |
UNJB |
network_name_str |
UNJBG-Institucional |
repository_id_str |
2752 |
spelling |
Fernández Cutire, Oscar OctavioValdiviezo Chiri, Rommel Richard2019-05-07T17:02:43Z2019-05-07T17:02:43Z20171257_2017_valdiviezo_chiri_rr_fcag_agronomia.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3085La presente tesis titulada “Efecto del enraizador root-hor y diferentes sustratos en el enraizamiento de estaquillas de rosa (Rosa sp.) en condiciones del INPREX – Tacna” se utilizaron dos factores Factor A: Root-hor (R) a1: 2,5 ml/l a2: 5,0 ml/l y a3: 7,5 ml/l y Factor B: Sustratos (S) b1: Arena (50 %) + Promix (50 %) b2: Tierra de chacra (30 %) + arena (40%)+ Promix (30 %) b3: Promix. El diseño experimental utilizado fue el diseño de completamente al azar (DCA), con estructura factorial de 3 x 3 con 5 repeticiones y 45 unidades experimentales, donde cada unidad experimental estuvo conformada por 5 plantas. , para el análisis de datos se empleó el análisis de varianza prueba de significación de Tukey, para determinar la dosis óptima de Root-hor se utilizó la regresión polinomial. Los resultados evidenciaron lo siguiente: Para el porcentaje de brotación, el nivel óptimo del Root-Hor a los 75 días fue de 5,01 ml/l con la que se obtiene un óptimo de brotamiento de 86,52 %. En relación al factor B el mayor porcentaje lo obtuvo b3 (Promix) con 98,00 %.Made available in DSpace on 2019-05-07T17:02:43Z (GMT). No. of bitstreams: 1 1257_2017_valdiviezo_chiri_rr_fcag_agronomia.pdf: 4506128 bytes, checksum: 30c77f01819472d052e7a5a4fc42bbc1 (MD5) Previous issue date: 2017Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGRoot-horDiferentes sustratosEfecto enraizador root-hor y diferentes sustratos en el enraizamiento de estaquillas de rosa (rosa sp.) en condiciones del INPREX-TACNAinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de AgronomíaTítulo profesionalAgronomíaTEXT1257_2017_valdiviezo_chiri_rr_fcag_agronomia.pdf.txt1257_2017_valdiviezo_chiri_rr_fcag_agronomia.pdf.txtExtracted texttext/plain123570http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3085/2/1257_2017_valdiviezo_chiri_rr_fcag_agronomia.pdf.txt40bdce9382d1dc59a38a005f9f5c537cMD52ORIGINAL1257_2017_valdiviezo_chiri_rr_fcag_agronomia.pdfapplication/pdf4506128http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3085/1/1257_2017_valdiviezo_chiri_rr_fcag_agronomia.pdf30c77f01819472d052e7a5a4fc42bbc1MD51UNJBG/3085oai:172.16.0.151:UNJBG/30852023-07-24 11:58:58.38Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Efecto enraizador root-hor y diferentes sustratos en el enraizamiento de estaquillas de rosa (rosa sp.) en condiciones del INPREX-TACNA |
title |
Efecto enraizador root-hor y diferentes sustratos en el enraizamiento de estaquillas de rosa (rosa sp.) en condiciones del INPREX-TACNA |
spellingShingle |
Efecto enraizador root-hor y diferentes sustratos en el enraizamiento de estaquillas de rosa (rosa sp.) en condiciones del INPREX-TACNA Valdiviezo Chiri, Rommel Richard Root-hor Diferentes sustratos |
title_short |
Efecto enraizador root-hor y diferentes sustratos en el enraizamiento de estaquillas de rosa (rosa sp.) en condiciones del INPREX-TACNA |
title_full |
Efecto enraizador root-hor y diferentes sustratos en el enraizamiento de estaquillas de rosa (rosa sp.) en condiciones del INPREX-TACNA |
title_fullStr |
Efecto enraizador root-hor y diferentes sustratos en el enraizamiento de estaquillas de rosa (rosa sp.) en condiciones del INPREX-TACNA |
title_full_unstemmed |
Efecto enraizador root-hor y diferentes sustratos en el enraizamiento de estaquillas de rosa (rosa sp.) en condiciones del INPREX-TACNA |
title_sort |
Efecto enraizador root-hor y diferentes sustratos en el enraizamiento de estaquillas de rosa (rosa sp.) en condiciones del INPREX-TACNA |
author |
Valdiviezo Chiri, Rommel Richard |
author_facet |
Valdiviezo Chiri, Rommel Richard |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Fernández Cutire, Oscar Octavio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Valdiviezo Chiri, Rommel Richard |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Root-hor Diferentes sustratos |
topic |
Root-hor Diferentes sustratos |
description |
La presente tesis titulada “Efecto del enraizador root-hor y diferentes sustratos en el enraizamiento de estaquillas de rosa (Rosa sp.) en condiciones del INPREX – Tacna” se utilizaron dos factores Factor A: Root-hor (R) a1: 2,5 ml/l a2: 5,0 ml/l y a3: 7,5 ml/l y Factor B: Sustratos (S) b1: Arena (50 %) + Promix (50 %) b2: Tierra de chacra (30 %) + arena (40%)+ Promix (30 %) b3: Promix. El diseño experimental utilizado fue el diseño de completamente al azar (DCA), con estructura factorial de 3 x 3 con 5 repeticiones y 45 unidades experimentales, donde cada unidad experimental estuvo conformada por 5 plantas. , para el análisis de datos se empleó el análisis de varianza prueba de significación de Tukey, para determinar la dosis óptima de Root-hor se utilizó la regresión polinomial. Los resultados evidenciaron lo siguiente: Para el porcentaje de brotación, el nivel óptimo del Root-Hor a los 75 días fue de 5,01 ml/l con la que se obtiene un óptimo de brotamiento de 86,52 %. En relación al factor B el mayor porcentaje lo obtuvo b3 (Promix) con 98,00 %. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-05-07T17:02:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-05-07T17:02:43Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
1257_2017_valdiviezo_chiri_rr_fcag_agronomia.pdf |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3085 |
identifier_str_mv |
1257_2017_valdiviezo_chiri_rr_fcag_agronomia.pdf |
url |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3085 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Repositorio Institucional - UNJBG |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJBG-Institucional instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
instacron_str |
UNJBG |
institution |
UNJBG |
reponame_str |
UNJBG-Institucional |
collection |
UNJBG-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3085/2/1257_2017_valdiviezo_chiri_rr_fcag_agronomia.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3085/1/1257_2017_valdiviezo_chiri_rr_fcag_agronomia.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
40bdce9382d1dc59a38a005f9f5c537c 30c77f01819472d052e7a5a4fc42bbc1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital - UNJBG |
repository.mail.fl_str_mv |
memoave@gmail.com |
_version_ |
1773231728922460160 |
score |
13.7211075 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).