Efecto del tiempo de fermentación con orujos del mosto de uva negra criolla (Vitis vinífera L.) en el contenido de antocianos totales del vino tinto de Magollo, Tacna

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación tuvo por finalidad evaluar el tiempo de fermentación para la extracción de antocianos en orujos del mosto de uva Negra Criolla (Vitis vinífera L) durante la fermentación del vino tinto de Magollo. Durante la fermentación del mosto con orujos de la uva Negra Criolla se rea...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Delgado Cabrera, Norman Tomás
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/977
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/977
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vitis vinífera
Uva
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Polifenoles
Antocianinas
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