Producción de celulasas bacterianas termoestables utilizando papel periódico reciclado como sustrato

Descripción del Articulo

A partir de 18 cultivos bacterianos, se hizo una selección en dos niveles. La primera, en base al carácter cualitativo de la actividad de celulasas, cuyo indicador de selección fue la mayor zona de hidrólisis en medio sólido de producción con papel periódico, que resultó en una subselección de 4 bac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ramirez Arua, Héber Esaú
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1966
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1966
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Celulasas
Lignocelulasas
Reciclaje de papel
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