Lupaca Chambilla, J. C. (2021). Propuesta de un plan de negocios para proveer pescado fresco, procedente del litoral tacneño, empleando BPM y la cámara isotérmica de la Escuela Profesional de Ingeniería Pesquera de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann, Tacna Perú 2020.
Citación estilo ChicagoLupaca Chambilla, Juan Carlos. Propuesta De Un Plan De Negocios Para Proveer Pescado Fresco, Procedente Del Litoral Tacneño, Empleando BPM Y La Cámara Isotérmica De La Escuela Profesional De Ingeniería Pesquera De La Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann, Tacna Perú 2020. 2021.
Cita MLALupaca Chambilla, Juan Carlos. Propuesta De Un Plan De Negocios Para Proveer Pescado Fresco, Procedente Del Litoral Tacneño, Empleando BPM Y La Cámara Isotérmica De La Escuela Profesional De Ingeniería Pesquera De La Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann, Tacna Perú 2020. 2021.