Gestión estratégica, para crear una planta procesadora de conservas de higos de calidad, con impacto en el crecimiento empresarial de pequeños productores Caso: Valle de Caplina (Magollo) de la Región de Tacna. Periodo 2017 – 2018

Descripción del Articulo

El presente estudio, según Fernández (2020)” Saber identificar diferentes tipos de justificación en la redacción científica “. Bajo este argumento se justifica al plantear la transformación del higo fresco en conservas, que son cultivadas y cosechadas en el Valle del Caplina (Migollo) de la Región d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mita Alanoca, Hugo Cecilio
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/4583
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/4583
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión estratégica
Conservas
Crecimiento empresarial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.03
Descripción
Sumario:El presente estudio, según Fernández (2020)” Saber identificar diferentes tipos de justificación en la redacción científica “. Bajo este argumento se justifica al plantear la transformación del higo fresco en conservas, que son cultivadas y cosechadas en el Valle del Caplina (Migollo) de la Región de Tacna; como las Normas APA (2017) sobre el objetivo general define:” donde queremos llegar y los objetivos específicos precisan las estrategias para alcanzar el objetivo general, planteada:” Análisis de la gestión estratégica, al crear una planta procesadora de conservas de higos de calidad, con impacto en el crecimiento empresarial de pequeños productores. Según (Hernández y Mendoza, 2018). “El investigador se adentra en los antecedentes pues la idea le intriga y alienta para encontrar respuestas y generar preguntas sobre la metodología”. Precisamente, el estudio es de tipo descriptiva de corte transversal, para identificar las características y las estrategias de una gestión e instalación de una planta procesadora de conservas de higos de calidad. Además de utilizar los diseños descriptiva, explicativa y correlacional. Por otro lado, Da Silva (2022) dice:” sobre el mercado meta:” Se refiere a una estrategia a los cuales se destinan los productos” en el presente tema se debe utilizar los canales de distribución de las conservas de higos, con impacto en el crecimiento empresarial de los Pequeños productores del Valle del Caplina (Magollo) Tacna.”. Por último, una conclusión que dice: 1. Se ha logrado establecer la conclusión general, para conocer diferentes gestiones estratégicas para crear una planta procesadora de conservas de higos de calidad, con impacto en el crecimiento empresarial.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).