Fernández Palma,Dalia Jhanella, & Julca Troyes,Dianery Sarahy. (2025). Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum Spp) en la elaboración de galletas integrales enriquecida con harina de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) y harina de almendra (Prunus Dulcis).
Citación estilo ChicagoFernández Palma,Dalia Jhanella, y Julca Troyes,Dianery Sarahy. Sustitución Parcial De La Harina De Trigo (Triticum Spp) En La Elaboración De Galletas Integrales Enriquecida Con Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) Y Harina De Almendra (Prunus Dulcis). 2025.
Cita MLAFernández Palma,Dalia Jhanella, y Julca Troyes,Dianery Sarahy. Sustitución Parcial De La Harina De Trigo (Triticum Spp) En La Elaboración De Galletas Integrales Enriquecida Con Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) Y Harina De Almendra (Prunus Dulcis). 2025.