Calle Jiménez,Willy Edú, & Castillo Cubas,Yeltsin Antony. (2025). Efecto del método de secado en las características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de la infusión de hoja de yacón (Smallanthus Sonchifolius (Poepp) H. Rob) endulzado con eritritol.
Citación estilo ChicagoCalle Jiménez,Willy Edú, y Castillo Cubas,Yeltsin Antony. Efecto Del Método De Secado En Las Características Fisicoquímicas, Sensoriales Y Microbiológicas De La Infusión De Hoja De Yacón (Smallanthus Sonchifolius (Poepp) H. Rob) Endulzado Con Eritritol. 2025.
Cita MLACalle Jiménez,Willy Edú, y Castillo Cubas,Yeltsin Antony. Efecto Del Método De Secado En Las Características Fisicoquímicas, Sensoriales Y Microbiológicas De La Infusión De Hoja De Yacón (Smallanthus Sonchifolius (Poepp) H. Rob) Endulzado Con Eritritol. 2025.