Jimenez Cordova, Y. S. (2024). Nivel de conocimiento y consumo de la quinua (Chenopodium quinoa Willdenow.), KIWICHA (Amaranthus caudatus), MACA (Lepidium meyeeni) Y SOJA (Glycine max) en los estudiantes de la Universidad Nacional de Jaen.
Citación estilo ChicagoJimenez Cordova, Yaniny Sofia. Nivel De Conocimiento Y Consumo De La Quinua (Chenopodium Quinoa Willdenow.), KIWICHA (Amaranthus Caudatus), MACA (Lepidium Meyeeni) Y SOJA (Glycine Max) En Los Estudiantes De La Universidad Nacional De Jaen. 2024.
Cita MLAJimenez Cordova, Yaniny Sofia. Nivel De Conocimiento Y Consumo De La Quinua (Chenopodium Quinoa Willdenow.), KIWICHA (Amaranthus Caudatus), MACA (Lepidium Meyeeni) Y SOJA (Glycine Max) En Los Estudiantes De La Universidad Nacional De Jaen. 2024.