Producción de betalactamasa clásica por Escherichia coli aislada de urocultivos provenientes de cuatro laboratorios de la ciudad de Trujillo, La Libertad, entre agosto – setiembre 2012.

Descripción del Articulo

Se determinó la producción de betalactamasa clásica por Escherichia coli aislada de urocultivos provenientes de cuatro laboratorios en la ciudad de Trujillo, La Libertad, 2012. Los cultivos proporcionados fueron sembrados en Agar McConkey e identificados mediante coloración de Gram y TSI, LIA, Indol...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Shimajuko Miyasato, Yeiko Giselle
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/3672
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/3672
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Betalactamasa clásica, Escherichia coli
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Shimajuko Miyasato, Yeiko Giselle
Betalactamasa clásica, Escherichia coli
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description Se determinó la producción de betalactamasa clásica por Escherichia coli aislada de urocultivos provenientes de cuatro laboratorios en la ciudad de Trujillo, La Libertad, 2012. Los cultivos proporcionados fueron sembrados en Agar McConkey e identificados mediante coloración de Gram y TSI, LIA, Indol, Citrato y Úrea como pruebas bioquímicas. Para evaluar la producción de betalactamasa clásica se empleó el Método yodométrico,. Se encontró que el 54% de cultivos de E. coli producen betalactamasas clásicas, mostrando significancia de acuerdo al análisis estadístico, lo cual indica un porcentaje alto de producción de esta enzima.
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