Cuantificación de calcio en músculo de Trachurus murphyi “jurel”, Scomber japonicus “caballa”, Sarda orientalis “bonito” y Mustelus mento “tollo” que se comercializan en el mercado Mayorista, Trujillo. marzo – abril 2016

Descripción del Articulo

This research aimed to determine the concentration of calcium in four varieties of fish which were collected Wholesale Market in the city of Trujillo and muscle of the following species Trachurus murphy "Mackerel" Scomber japonicus "Mackerel" was used, striped bonito "Bonito...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: García Cuadra, Yuliza Janeth, Guevara Bustamante, Deysi Seleny
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/3491
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/3491
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sarda orientalis, Scomber japonicus, Trachurus murphyi, Calcio, Mustelus mento
Descripción
Sumario:This research aimed to determine the concentration of calcium in four varieties of fish which were collected Wholesale Market in the city of Trujillo and muscle of the following species Trachurus murphy "Mackerel" Scomber japonicus "Mackerel" was used, striped bonito "Bonito" and speckled smooth-hound "Tollo" this was done by complexometric method. 29.97 mg of% of% 28.2mg, 23.54mg% and 21 mg% for mackerel, bonito, mackerel and found Tollo respectively
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).