Cuantificación de calcio en músculo de Trachurus murphyi “jurel”, Scomber japonicus “caballa”, Sarda orientalis “bonito” y Mustelus mento “tollo” que se comercializan en el mercado Mayorista, Trujillo. marzo – abril 2016
Descripción del Articulo
This research aimed to determine the concentration of calcium in four varieties of fish which were collected Wholesale Market in the city of Trujillo and muscle of the following species Trachurus murphy "Mackerel" Scomber japonicus "Mackerel" was used, striped bonito "Bonito...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Nacional de Trujillo |
Repositorio: | UNITRU-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/3491 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14414/3491 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Sarda orientalis, Scomber japonicus, Trachurus murphyi, Calcio, Mustelus mento |
Sumario: | This research aimed to determine the concentration of calcium in four varieties of fish which were collected Wholesale Market in the city of Trujillo and muscle of the following species Trachurus murphy "Mackerel" Scomber japonicus "Mackerel" was used, striped bonito "Bonito" and speckled smooth-hound "Tollo" this was done by complexometric method. 29.97 mg of% of% 28.2mg, 23.54mg% and 21 mg% for mackerel, bonito, mackerel and found Tollo respectively |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).