Propuesta de un plan de negocios para la producción y comercialización de panetones en el Distrito de TRUJILLO”
Descripción del Articulo
In this thesis the development, implementation and results of the market study that seeks to measure the commercial feasibility of panettone in the district of Trujillo explained. A description of the business idea was made, formulation of a marketing plan, analysis of an operating plan; description...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Nacional de Trujillo |
Repositorio: | UNITRU-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/7498 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14414/7498 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de negocios, panetones, producción, comercialización |
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In this thesis the development, implementation and results of the market study that seeks to measure the commercial feasibility of panettone in the district of Trujillo explained. A description of the business idea was made, formulation of a marketing plan, analysis of an operating plan; description of the administrative structure; Description of financial management and economic evaluation of the project. item information was collected in the local environment. The tool applied was the survey, which showed us a detailed view of our target audience: the openness to new experiences, their habits and their preferred places to buy your product. Besides the existing demand for panettone in the district of Trujillo it was determined. Could identify points for product distribution and marketing possible price. In addition, an advertising and promotion plan that allows positioning our brand in the market developed trujillano. Finally it was concluded that there is a great demand for panettone in the city of Trujillo, since according to the financial evaluation has to: VAN E = S /. S /. 597,801.69 and the TIR E= 231.50% .For what is considered a profitable business despite competition, as a base product in the diet of trujillanos |
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In addition, an advertising and promotion plan that allows positioning our brand in the market developed trujillano. Finally it was concluded that there is a great demand for panettone in the city of Trujillo, since according to the financial evaluation has to: VAN E = S /. S /. 597,801.69 and the TIR E= 231.50% .For what is considered a profitable business despite competition, as a base product in the diet of trujillanosEn la presente tesis se explica el desarrollo, la ejecución y los resultados obtenidos del estudio de mercado que busca medir la factibilidad comercial de panetones en el distrito de Trujillo. Se realizó una descripción de la idea de negocio; formulación de un plan de mercadeo; análisis de un plan operativo; descripción de la estructura administrativa; descripción de la gestión financiera y la evaluación económica del proyecto. Se recopiló información del rubro en el entorno local. La herramienta que se aplicó fue la encuesta, la cual nos mostró una visión detallada de nuestro público objetivo: la predisposición a nuevas experiencias, sus hábitos de consumo y sus lugares de preferencia al adquirir su producto. Además se determinó la demanda existente de panetones en el distrito de Trujillo. Se pudo identificar los puntos para la distribución del producto, así como su posible precio de comercialización. Adicionalmente se desarrolló un plan de publicidad y promoción que permita posicionar nuestra marca en el mercado trujillano. Finalmente se concluyó que existe una gran demanda de panetones en la ciudad de Trujillo, ya que según la evaluación financiera se tiene que: el VAN Económico = S/. 577,144.55 y el TIR Económico = 212.89% .Por lo que se considera un negocio rentable a pesar de la competencia, por ser un producto base en la dieta de los trujillanos.TesisspaUniversidad Nacional de TrujilloTAGI;525SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de TrujilloRepositorio institucional - UNITRUreponame:UNITRU-Tesisinstname:Universidad Nacional de Trujilloinstacron:UNITRUPlan de negocios, panetones, producción, comercializaciónPropuesta de un plan de negocios para la producción y comercialización de panetones en el Distrito de TRUJILLO”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTítulo ProfesionalIngeniero AgroindustrialIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de Trujillo. 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