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Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva

Descripción del Articulo

El presente trabajo tuvo como objetivo principal describir cada una de las etapas para la elaboración de la crema de espárrago en conserva e identificar las características físico – químicas, microbiológicas y organolépticas del producto
Detalles Bibliográficos
Autor: Yataco Lévano, Naftali Fiorella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3891
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/3891
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Espárrago
Conservas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:El presente trabajo tuvo como objetivo principal describir cada una de las etapas para la elaboración de la crema de espárrago en conserva e identificar las características físico – químicas, microbiológicas y organolépticas del producto
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