Determinación del contenido del conservante alimentario nitrito en el embutido hot dog comercializado en la ciudad de Ica

Descripción del Articulo

La canaderia provee de diferentes tipos y calidades de carnes , cuyos subproductos son empleados en la producción de los conocidos embutidos. Los embutidos tipo Hot Dog elegido como material de estudio ,recibe el adicionado o aditivo de sustancias químicas que serviran para evitar la proliferación b...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Palomino Crisanti, Evelyn Lizeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3375
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/3375
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productos cárnicos
Nitritos
Embutidos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05
Descripción
Sumario:La canaderia provee de diferentes tipos y calidades de carnes , cuyos subproductos son empleados en la producción de los conocidos embutidos. Los embutidos tipo Hot Dog elegido como material de estudio ,recibe el adicionado o aditivo de sustancias químicas que serviran para evitar la proliferación bacteriana, e incrementar la tonalidad rojiza del embutido , con lo que se consigue prolongar el tiempo de consumo inocuo del producto, su consumo frecuente y cronico puede ocasionar bioacumulación en ciertos tejidos , lo que puede ser perjudiacial para la salud .
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