Aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en el proceso primario de lenguas (gónadas) de erizo de mar (Loxechinus albus)

Descripción del Articulo

La competitividad de los mercados exige que las empresas se mantengan a la vanguardia en el cumplimiento de regulaciones aplicables en diversos esquemas de inocuidad, calidad, seguridad, entre otros, independientemente de su tamaño, naturaleza o actividades. En mejora de la calidad e inocuidad de lo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aquije Ascona, Patrik Kevin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/5079
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/5079
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Esquemas de inocuidad
Análisis de peligros
Puntos críticos de control
HACCP
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