Evaluación de diferentes temperaturas de secado en la Concentración de antioxidantes y las características Organolépticas de la bebida funcional elaborado a Partir de la cáscara de camu camu (myrciaria dubia)

Descripción del Articulo

El objetivo del presente investigación fue evaluar la influencia de diferentes temperaturas de secado en la concentración de antioxidantes y las características organolépticas de la bebida funcional a partir de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia) Las características fisicoquímicas de la cáscar...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Garay Vega, Nelhson, Villafuerte Paredes, Elías
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Intercultural de la Amazonía
Repositorio:UNIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unia.edu.pe:unia/76
Enlace del recurso:http://repositorio.unia.edu.pe/handle/unia/76
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camu camu
Características organolépticas
Temperatura de secado
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