Cita APA

Aguirre Daza, L., & Salazar Mallqui, Y. (2021). Uso de diferentes porcentajes de harina de alcachofa (Cynara scolymus) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum durum) en la elaboración de pastas largas secas.

Citación estilo Chicago

Aguirre Daza, Luis, y Yolanda Salazar Mallqui. Uso De Diferentes Porcentajes De Harina De Alcachofa (Cynara Scolymus) Como Sustituto Parcial De La Harina De Trigo (Triticum Durum) En La Elaboración De Pastas Largas Secas. 2021.

Cita MLA

Aguirre Daza, Luis, y Yolanda Salazar Mallqui. Uso De Diferentes Porcentajes De Harina De Alcachofa (Cynara Scolymus) Como Sustituto Parcial De La Harina De Trigo (Triticum Durum) En La Elaboración De Pastas Largas Secas. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.