Contenido lipídico y NaCl, en los alimentos snack de mayor consumo en la ciudad de Sullana

Descripción del Articulo

Está tesis tiene como objetivo principal la disparidad en el contenido de lípidos y sodio en los alimentos tipo snack de elaboración artesanal más populares en Sullana. Se empleó un enfoque cuantitativo para detallar estos componentes en dichos productos. Los datos obtenidos fueron procesados median...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Sandoval Castillo, Gleen Aldair, Vegas Navarro, Ronald Yeferson
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de Frontera
Repositorio:UNFS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unf.edu.pe:123456789/390
Enlace del recurso:https://repositorio.unf.edu.pe/handle/123456789/390
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Contenido lipídico
NaCl
Chifles
Camote
Cancha popcorn
Papa
Extracción de Soxleh
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Está tesis tiene como objetivo principal la disparidad en el contenido de lípidos y sodio en los alimentos tipo snack de elaboración artesanal más populares en Sullana. Se empleó un enfoque cuantitativo para detallar estos componentes en dichos productos. Los datos obtenidos fueron procesados mediante tablas y se utilizó la Prueba Paramétrica ANOVA para evaluar las hipótesis planteadas. Esta prueba fue aplicada por separado para el contenido de lípidos y de sodio, dado que son parámetros distintos. Tras el análisis y la discusión de los resultados, se concluye que, con un nivel de significancia del 0.01 y un p-valor de 0.00, existe una diferencia significativa en el contenido de lípidos y sodio en los alimentos tipo snack artesanales más consumidos en Sullana.
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