Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón

Descripción del Articulo

El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer en el Perú, existe una gran cantidad de alimentos con gran valor nutricional que son parte de la dieta alimenticia consumida cotidianamente. En este contexto, la presente monografía titulada Los alimentos que contienen mayor cantidad de a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Torres Pastrana, Nelly Ercilia
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/7979
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7979
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.00
id UNEI_acf0a7d8ae73e830926571f1ea69f3e4
oai_identifier_str oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/7979
network_acronym_str UNEI
network_name_str UNE-Institucional
repository_id_str 4891
spelling PublicationTorres Pastrana, Nelly Ercilia2023-04-21T15:01:46Z2024-11-07T22:52:54Z2023-04-21T15:01:46Z2024-11-07T22:52:54Z2022-05-05Torres Pastrana, N. E. (2022). Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7979El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer en el Perú, existe una gran cantidad de alimentos con gran valor nutricional que son parte de la dieta alimenticia consumida cotidianamente. En este contexto, la presente monografía titulada Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón busca ser un punto de referencia para poder identificar las propiedades y las características de los alimentos más comunes en el Perú que presentan una gran concentración de almidón en su estructura. Para lograrlo, este trabajo está dividido en tres capítulos que abordan de forma secuencial y estructurada la importancia de identificar alimentos ricos en almidón.The objective of this research work is to make known in Peru, there is a large number of foods with great nutritional value that are part of the diet consumed daily. In this context, this monograph entitled Foods that contain the highest amount of starch seeks to be a point of reference to identify the properties and characteristics of the most common foods in Peru that have a high concentration of starch in their structure. To achieve this, this work is divided into three chapters that address in a sequential and structured way the importance of identifying foods rich in starch.Escuela Profesional de Ciencias NaturalesEducación experimental en sistemas bióticos y abióticosChosicaapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Rendimiento académicohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.00Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidóninfo:eu-repo/semantics/monographinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNE-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinstacron:UNEBiología - Ciencias NaturalesUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de CienciasTítulo Profesional de Licenciado en Educación70494976199166Asencios Espejo, Roger WilfredoRodríguez San Miguel de Salas, María CarmelaGutiérrez Avellaneda, Margarita Mónicahttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALMONOGRAFIA-TORRES-PASTRANA-NELLY-ERCILIA-FAC-(REGULARIZACIÓN)-(1º).pdfapplication/pdf2015413https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/96fb0db3-479b-44c6-991d-8573fa86f4bb/downloadc6b5baae98ecd7f291b3fb4116b8edbfMD51TEXTMONOGRAFIA-TORRES-PASTRANA-NELLY-ERCILIA-FAC-(REGULARIZACIÓN)-(1º).pdf.txtMONOGRAFIA-TORRES-PASTRANA-NELLY-ERCILIA-FAC-(REGULARIZACIÓN)-(1º).pdf.txtExtracted texttext/plain103034https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/03e3e1c5-190c-48df-9547-8b28b231861a/download6959cb9c5f232b0e2e3ad9516c78339cMD52THUMBNAILMONOGRAFIA-TORRES-PASTRANA-NELLY-ERCILIA-FAC-(REGULARIZACIÓN)-(1º).pdf.jpgMONOGRAFIA-TORRES-PASTRANA-NELLY-ERCILIA-FAC-(REGULARIZACIÓN)-(1º).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7158https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/e92f217a-05f8-4f3f-ba77-723786c121c1/downloadf0553fe76ec9e5f73cf22bcbfac96dabMD5320.500.14039/7979oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/79792024-11-15 04:31:40.301http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.une.edu.peBiblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Vallebdigital@metabiblioteca.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón
title Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón
spellingShingle Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón
Torres Pastrana, Nelly Ercilia
Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.00
title_short Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón
title_full Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón
title_fullStr Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón
title_full_unstemmed Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón
title_sort Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón
author Torres Pastrana, Nelly Ercilia
author_facet Torres Pastrana, Nelly Ercilia
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Torres Pastrana, Nelly Ercilia
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Rendimiento académico
topic Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.00
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.00
description El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer en el Perú, existe una gran cantidad de alimentos con gran valor nutricional que son parte de la dieta alimenticia consumida cotidianamente. En este contexto, la presente monografía titulada Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón busca ser un punto de referencia para poder identificar las propiedades y las características de los alimentos más comunes en el Perú que presentan una gran concentración de almidón en su estructura. Para lograrlo, este trabajo está dividido en tres capítulos que abordan de forma secuencial y estructurada la importancia de identificar alimentos ricos en almidón.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-04-21T15:01:46Z
2024-11-07T22:52:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-04-21T15:01:46Z
2024-11-07T22:52:54Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-05-05
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Torres Pastrana, N. E. (2022). Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7979
identifier_str_mv Torres Pastrana, N. E. (2022). Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.
url https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7979
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNE-Institucional
instname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
instacron:UNE
instname_str Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
instacron_str UNE
institution UNE
reponame_str UNE-Institucional
collection UNE-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/96fb0db3-479b-44c6-991d-8573fa86f4bb/download
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/03e3e1c5-190c-48df-9547-8b28b231861a/download
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/e92f217a-05f8-4f3f-ba77-723786c121c1/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c6b5baae98ecd7f291b3fb4116b8edbf
6959cb9c5f232b0e2e3ad9516c78339c
f0553fe76ec9e5f73cf22bcbfac96dab
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Valle
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1846704479312805888
score 12.80667
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).