Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón
Descripción del Articulo
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer en el Perú, existe una gran cantidad de alimentos con gran valor nutricional que son parte de la dieta alimenticia consumida cotidianamente. En este contexto, la presente monografía titulada Los alimentos que contienen mayor cantidad de a...
| Autor: | |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
| Repositorio: | UNE-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/7979 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7979 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Rendimiento académico http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.00 |
| id |
UNEI_acf0a7d8ae73e830926571f1ea69f3e4 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/7979 |
| network_acronym_str |
UNEI |
| network_name_str |
UNE-Institucional |
| repository_id_str |
4891 |
| spelling |
PublicationTorres Pastrana, Nelly Ercilia2023-04-21T15:01:46Z2024-11-07T22:52:54Z2023-04-21T15:01:46Z2024-11-07T22:52:54Z2022-05-05Torres Pastrana, N. E. (2022). Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7979El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer en el Perú, existe una gran cantidad de alimentos con gran valor nutricional que son parte de la dieta alimenticia consumida cotidianamente. En este contexto, la presente monografía titulada Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón busca ser un punto de referencia para poder identificar las propiedades y las características de los alimentos más comunes en el Perú que presentan una gran concentración de almidón en su estructura. Para lograrlo, este trabajo está dividido en tres capítulos que abordan de forma secuencial y estructurada la importancia de identificar alimentos ricos en almidón.The objective of this research work is to make known in Peru, there is a large number of foods with great nutritional value that are part of the diet consumed daily. In this context, this monograph entitled Foods that contain the highest amount of starch seeks to be a point of reference to identify the properties and characteristics of the most common foods in Peru that have a high concentration of starch in their structure. To achieve this, this work is divided into three chapters that address in a sequential and structured way the importance of identifying foods rich in starch.Escuela Profesional de Ciencias NaturalesEducación experimental en sistemas bióticos y abióticosChosicaapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Rendimiento académicohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.00Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidóninfo:eu-repo/semantics/monographinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNE-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinstacron:UNEBiología - Ciencias NaturalesUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de CienciasTítulo Profesional de Licenciado en Educación70494976199166Asencios Espejo, Roger WilfredoRodríguez San Miguel de Salas, María CarmelaGutiérrez Avellaneda, Margarita Mónicahttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALMONOGRAFIA-TORRES-PASTRANA-NELLY-ERCILIA-FAC-(REGULARIZACIÓN)-(1º).pdfapplication/pdf2015413https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/96fb0db3-479b-44c6-991d-8573fa86f4bb/downloadc6b5baae98ecd7f291b3fb4116b8edbfMD51TEXTMONOGRAFIA-TORRES-PASTRANA-NELLY-ERCILIA-FAC-(REGULARIZACIÓN)-(1º).pdf.txtMONOGRAFIA-TORRES-PASTRANA-NELLY-ERCILIA-FAC-(REGULARIZACIÓN)-(1º).pdf.txtExtracted texttext/plain103034https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/03e3e1c5-190c-48df-9547-8b28b231861a/download6959cb9c5f232b0e2e3ad9516c78339cMD52THUMBNAILMONOGRAFIA-TORRES-PASTRANA-NELLY-ERCILIA-FAC-(REGULARIZACIÓN)-(1º).pdf.jpgMONOGRAFIA-TORRES-PASTRANA-NELLY-ERCILIA-FAC-(REGULARIZACIÓN)-(1º).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7158https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/e92f217a-05f8-4f3f-ba77-723786c121c1/downloadf0553fe76ec9e5f73cf22bcbfac96dabMD5320.500.14039/7979oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/79792024-11-15 04:31:40.301http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.une.edu.peBiblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Vallebdigital@metabiblioteca.com |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón |
| title |
Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón |
| spellingShingle |
Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón Torres Pastrana, Nelly Ercilia Rendimiento académico http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.00 |
| title_short |
Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón |
| title_full |
Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón |
| title_fullStr |
Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón |
| title_full_unstemmed |
Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón |
| title_sort |
Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón |
| author |
Torres Pastrana, Nelly Ercilia |
| author_facet |
Torres Pastrana, Nelly Ercilia |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Torres Pastrana, Nelly Ercilia |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Rendimiento académico |
| topic |
Rendimiento académico http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.00 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.00 |
| description |
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer en el Perú, existe una gran cantidad de alimentos con gran valor nutricional que son parte de la dieta alimenticia consumida cotidianamente. En este contexto, la presente monografía titulada Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón busca ser un punto de referencia para poder identificar las propiedades y las características de los alimentos más comunes en el Perú que presentan una gran concentración de almidón en su estructura. Para lograrlo, este trabajo está dividido en tres capítulos que abordan de forma secuencial y estructurada la importancia de identificar alimentos ricos en almidón. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-04-21T15:01:46Z 2024-11-07T22:52:54Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-04-21T15:01:46Z 2024-11-07T22:52:54Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-05-05 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/monograph |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Torres Pastrana, N. E. (2022). Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú. |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7979 |
| identifier_str_mv |
Torres Pastrana, N. E. (2022). Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú. |
| url |
https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7979 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNE-Institucional instname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle instacron:UNE |
| instname_str |
Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
| instacron_str |
UNE |
| institution |
UNE |
| reponame_str |
UNE-Institucional |
| collection |
UNE-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/96fb0db3-479b-44c6-991d-8573fa86f4bb/download https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/03e3e1c5-190c-48df-9547-8b28b231861a/download https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/e92f217a-05f8-4f3f-ba77-723786c121c1/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
c6b5baae98ecd7f291b3fb4116b8edbf 6959cb9c5f232b0e2e3ad9516c78339c f0553fe76ec9e5f73cf22bcbfac96dab |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Valle |
| repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
| _version_ |
1846704479312805888 |
| score |
12.80667 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).