Innovación gastronómica
Descripción del Articulo
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer como tema principal la innovación gastronómica, mostrando e identificando como la innovación de producto ayuda a las empresas gastronómicas a brindar un mejor servicio e incrementar las ventas. Primer capítulo hace referencia a los concep...
| Autor: | |
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| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
| Repositorio: | UNE-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/9154 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/9154 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Rendimiento académico http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 |
| Sumario: | El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer como tema principal la innovación gastronómica, mostrando e identificando como la innovación de producto ayuda a las empresas gastronómicas a brindar un mejor servicio e incrementar las ventas. Primer capítulo hace referencia a los conceptos básicos y principales del marketing, mercado e innovación. En marketing podemos observar como las 4p (producto, precio, plaza, promoción) pueden ayudar a una empresa a generar una respuesta positiva para los clientes. Mercado, observamos los tipos y con cuál de ellos nos podemos identificar. Innovación, visualizamos las fases y los tipos de innovación, ya sea una innovación de producto, proceso, mercadotecnia, así como de organización. El segundo capítulo, nos enfocamos en el concepto de todo lo que es gastronomía y un poco de la historia de la gastronomía, así mismo podemos ver los tipos de gastronomía que existen, así como la cocina de vanguardia y sus técnicas culinarias dentro de ellas que nos apoyara en caso práctico que presentaremos. El tercer capítulo, presenta un caso en el cual podemos visualizar la innovación gastronómica según la información recolectada en esta monografía, podemos observar como Cala Restaurant y Lounge con las innovaciones presentadas logro que su venta se eleven, así como la fidelidad de los clientes quedara siempre intacta. A pesar de hacer cambios en el restaurante, ante todo por la situación actual que se vive sus ventas no tuvieron tanta variación. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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