ISO 9001:2015 y productividad en la cervecería Wayayo - Chupaca
Descripción del Articulo
Este trabajo de investigación tiene el propósito de determinar la relación entre el ISO 9001:2015 Y PRODUCTIVIDAD EN LA CERVECERÍA WAYAYO-CHUPACA, fue elaborado por la necesidad de implementar un sistema de gestión de calidad que cumpla con los requisitos de la normativa. Está basado en el sistema d...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Nacional del Centro del Perú |
Repositorio: | UNCP - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/8503 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12894/8503 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | ISO 9001:2015 Productividad Manual de procedimientos Manual de calidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00 |
id |
UNCP_e9e1f13ebc699d8b637818a83757f9a3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/8503 |
network_acronym_str |
UNCP |
network_name_str |
UNCP - Institucional |
repository_id_str |
4457 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
ISO 9001:2015 y productividad en la cervecería Wayayo - Chupaca |
title |
ISO 9001:2015 y productividad en la cervecería Wayayo - Chupaca |
spellingShingle |
ISO 9001:2015 y productividad en la cervecería Wayayo - Chupaca Lavado Rojas, Azucena Silvana ISO 9001:2015 Productividad Manual de procedimientos Manual de calidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00 |
title_short |
ISO 9001:2015 y productividad en la cervecería Wayayo - Chupaca |
title_full |
ISO 9001:2015 y productividad en la cervecería Wayayo - Chupaca |
title_fullStr |
ISO 9001:2015 y productividad en la cervecería Wayayo - Chupaca |
title_full_unstemmed |
ISO 9001:2015 y productividad en la cervecería Wayayo - Chupaca |
title_sort |
ISO 9001:2015 y productividad en la cervecería Wayayo - Chupaca |
author |
Lavado Rojas, Azucena Silvana |
author_facet |
Lavado Rojas, Azucena Silvana |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Claros Castellares, Jaime |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lavado Rojas, Azucena Silvana |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
ISO 9001:2015 Productividad Manual de procedimientos Manual de calidad |
topic |
ISO 9001:2015 Productividad Manual de procedimientos Manual de calidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00 |
description |
Este trabajo de investigación tiene el propósito de determinar la relación entre el ISO 9001:2015 Y PRODUCTIVIDAD EN LA CERVECERÍA WAYAYO-CHUPACA, fue elaborado por la necesidad de implementar un sistema de gestión de calidad que cumpla con los requisitos de la normativa. Está basado en el sistema de gestión de calidad de calidad ISO 9001:2015 y la productividad. Es una investigación tipo aplicada, a nivel descriptivo- correlacional y con un diseño de investigación preexperimental con pre prueba y post prueba, que permitió estudiar la variabilidad de la productividad de la cervecería; así mismo se elaboró: un manual de procedimientos de cada proceso de la empresa cervecera WAYAYO, un manual de calidad, como respaldo de la tesis. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-01-11T20:11:33Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-01-11T20:11:33Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12894/8503 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12894/8503 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Centro del Perú |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNCP - Institucional instname:Universidad Nacional del Centro del Perú instacron:UNCP |
instname_str |
Universidad Nacional del Centro del Perú |
instacron_str |
UNCP |
institution |
UNCP |
reponame_str |
UNCP - Institucional |
collection |
UNCP - Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/8503/1/T010_75217923_T%202.pdf http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/8503/2/license.txt http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/8503/3/T010_75217923_T%202.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1cb7568e4bb0c3810887004f1775c728 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 219abfc1fd9f87c11eb9a067fc254a5f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSpace |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uncp.edu.pe |
_version_ |
1844892445065609216 |
spelling |
Claros Castellares, JaimeLavado Rojas, Azucena Silvana2023-01-11T20:11:33Z2023-01-11T20:11:33Z2022http://hdl.handle.net/20.500.12894/8503Este trabajo de investigación tiene el propósito de determinar la relación entre el ISO 9001:2015 Y PRODUCTIVIDAD EN LA CERVECERÍA WAYAYO-CHUPACA, fue elaborado por la necesidad de implementar un sistema de gestión de calidad que cumpla con los requisitos de la normativa. Está basado en el sistema de gestión de calidad de calidad ISO 9001:2015 y la productividad. Es una investigación tipo aplicada, a nivel descriptivo- correlacional y con un diseño de investigación preexperimental con pre prueba y post prueba, que permitió estudiar la variabilidad de la productividad de la cervecería; así mismo se elaboró: un manual de procedimientos de cada proceso de la empresa cervecera WAYAYO, un manual de calidad, como respaldo de la tesis.application/pdfspaUniversidad Nacional del Centro del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ISO 9001:2015ProductividadManual de procedimientosManual de calidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00ISO 9001:2015 y productividad en la cervecería Wayayo - Chupacainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNCP - Institucionalinstname:Universidad Nacional del Centro del Perúinstacron:UNCP SUNEDUIngeniería químicaUniversidad Nacional del Centro del Perú.Facultad de Ingeniería QuímicaIngeniero Químico Industrialhttps://orcid.org/0000-0001-8469-411519826465531026Ochoa Leon, Henrry RaúlPaucarchuco Castillo, Ricardo WilderClaros Castellares, Jaime HerminioCeras Cuadros, CatyCalderón Flores, Vilma RosarioLópez Gutierrez, Helmerhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional75217923ORIGINALT010_75217923_T 2.pdfT010_75217923_T 2.pdfapplication/pdf3679989http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/8503/1/T010_75217923_T%202.pdf1cb7568e4bb0c3810887004f1775c728MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/8503/2/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52THUMBNAILT010_75217923_T 2.pdf.jpgT010_75217923_T 2.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5902http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/8503/3/T010_75217923_T%202.pdf.jpg219abfc1fd9f87c11eb9a067fc254a5fMD5320.500.12894/8503oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/85032023-01-12 03:01:33.29DSpacerepositorio@uncp.edu.pe77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg== |
score |
12.989271 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).