Chavez Bazan, E. I., & Mosquera Machacuay, S. (2018). Influencia del procesamiento y almacenamiento en la actividad antioxidante de la mashua (Tropaeolum tuberosum R & P) en almíbar, parcialmente edulcorado con estevia (Stevia rebaudiana).
Citación estilo ChicagoChavez Bazan, Edna Imelda, y Shayla Mosquera Machacuay. Influencia Del Procesamiento Y Almacenamiento En La Actividad Antioxidante De La Mashua (Tropaeolum Tuberosum R & P) En Almíbar, Parcialmente Edulcorado Con Estevia (Stevia Rebaudiana). 2018.
Cita MLAChavez Bazan, Edna Imelda, y Shayla Mosquera Machacuay. Influencia Del Procesamiento Y Almacenamiento En La Actividad Antioxidante De La Mashua (Tropaeolum Tuberosum R & P) En Almíbar, Parcialmente Edulcorado Con Estevia (Stevia Rebaudiana). 2018.