Análisis del estado plástico y endurecido del concreto usando aditivo superplastificante y la cascara de huevo molido en concretos con hormigón

Descripción del Articulo

El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo analizar y comparar el comportamiento de las propiedades en el estado plástico y estado endurecido de un concreto patrón con respecto a un concreto experimental, adicionando cáscara de huevo molido y aditivo superplastificante, para resistenci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alvarado Gilvonio, Ebert Royer
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/5429
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/5429
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Análisis
Estado plástico
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