Barrera Condor, G. M., & Perez Condor, P. S. (2014). Formulación de una mezcla proteica a base de macA (Lepidium peruvianum Chacón), oca (Oxalis tuberosa), quinua (Chenopodium quinoa), y tocosh por el metodo de extrusión.
Citación estilo ChicagoBarrera Condor, Gisela Miriam, y Pamela Sandy Perez Condor. Formulación De Una Mezcla Proteica a Base De MacA (Lepidium Peruvianum Chacón), Oca (Oxalis Tuberosa), Quinua (Chenopodium Quinoa), Y Tocosh Por El Metodo De Extrusión. 2014.
Cita MLABarrera Condor, Gisela Miriam, y Pamela Sandy Perez Condor. Formulación De Una Mezcla Proteica a Base De MacA (Lepidium Peruvianum Chacón), Oca (Oxalis Tuberosa), Quinua (Chenopodium Quinoa), Y Tocosh Por El Metodo De Extrusión. 2014.