Calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la clínica veterinaria Caya - 2020

Descripción del Articulo

La investigación denominada “Calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la clínica veterinaria Caya – 2020” tiene como objetivo general determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la Clínica Veterinaria Caya- 2020. Para la investigación como método...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Beltran Guerreros, Cecilia Yeny
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/10075
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/10075
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de servicio
modelo SERVPERF
satisfacción del cliente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La investigación denominada “Calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la clínica veterinaria Caya – 2020” tiene como objetivo general determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la Clínica Veterinaria Caya- 2020. Para la investigación como método general se empleó el método científico, y el método específico fue el método deductivo – inductivo; tipo de investigación básica, el nivel es correlacional de diseño no experimental de corte transversal correlacional; la población es de 140 clientes de la clínica veterinaria Caya atendidos durante el periodo 2020, la muestra aleatoria simple fue de 103 clientes, se empleó la encuesta como técnica de recolección de datos y el instrumento empleado fue el cuestionario. La conclusión principal a la que llego la investigación fue que con un p-valor de 0,000, menor a la significancia α=0.05, en la veterinaria Caya, la calidad de servicio se relaciona directamente con la satisfacción del cliente - 2020; así mismo entre ambas variables existe un rho de Spearman de 0,817; es decir que existe una correlación positiva muy fuerte.
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