Determinación de los parámetros adecuados para el enalatado de semilla del pan de árbol (Artocarpus altitis Fosberg) en salmuera acidificada.

Descripción del Articulo

La semilla del pan de árbol es un alimento nutritivo y energético, contiene carbohidratos, proteínas, grasa y fibra, y además es rica en calcio, hierro, fósforo y vitaminas C y 81, sin embargo, no está siendo aprovechada adecuadamente. En este sentido la investigación tuvo como objetivo elaborar un...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Apaéstegui Rengifo, Liulitth Crystal
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/274
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/274
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Artocarpus altilis fosberg
Enlatado
Salmuera acidificada
Analisis fisico-quimico
Semilla-pan de arbol
Perú
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