Evaluar la influencia de los tres tipos de enraizadores quimicos en estacas del cultivo de té (camellia sinensis (l.) kuntze), en fase de vivero, tingo maría

Descripción del Articulo

La investigación se realizó con la finalidad de evaluar la influencia de tres tipos de_x000D_ enraizadores en estacas del cultivo de té (Camellia sinensis (L:) Kuntze), en el vivero_x000D_ de Tingo María establecido en diferente dosis, planteándose el objetivo: Evaluar el_x000D_ comportamiento de tr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rojas Uzuriaga, Paul Eder
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/1437
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/1437
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camellia sinensis
Vivero
Brotación de raíces
Estacas

Emraizamiento químico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.02
id UNAS_883d7d41547763d713cd6001d3649b66
oai_identifier_str oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/1437
network_acronym_str UNAS
network_name_str UNAS-Institucional
repository_id_str 4790
dc.title.es_PE.fl_str_mv Evaluar la influencia de los tres tipos de enraizadores quimicos en estacas del cultivo de té (camellia sinensis (l.) kuntze), en fase de vivero, tingo maría
title Evaluar la influencia de los tres tipos de enraizadores quimicos en estacas del cultivo de té (camellia sinensis (l.) kuntze), en fase de vivero, tingo maría
spellingShingle Evaluar la influencia de los tres tipos de enraizadores quimicos en estacas del cultivo de té (camellia sinensis (l.) kuntze), en fase de vivero, tingo maría
Rojas Uzuriaga, Paul Eder
Camellia sinensis
Vivero
Brotación de raíces
Estacas

Emraizamiento químico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.02
title_short Evaluar la influencia de los tres tipos de enraizadores quimicos en estacas del cultivo de té (camellia sinensis (l.) kuntze), en fase de vivero, tingo maría
title_full Evaluar la influencia de los tres tipos de enraizadores quimicos en estacas del cultivo de té (camellia sinensis (l.) kuntze), en fase de vivero, tingo maría
title_fullStr Evaluar la influencia de los tres tipos de enraizadores quimicos en estacas del cultivo de té (camellia sinensis (l.) kuntze), en fase de vivero, tingo maría
title_full_unstemmed Evaluar la influencia de los tres tipos de enraizadores quimicos en estacas del cultivo de té (camellia sinensis (l.) kuntze), en fase de vivero, tingo maría
title_sort Evaluar la influencia de los tres tipos de enraizadores quimicos en estacas del cultivo de té (camellia sinensis (l.) kuntze), en fase de vivero, tingo maría
author Rojas Uzuriaga, Paul Eder
author_facet Rojas Uzuriaga, Paul Eder
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Lévano Crisóstomo, José
Lévano Crisóstomo, José
dc.contributor.author.fl_str_mv Rojas Uzuriaga, Paul Eder
Rojas Uzuriaga, Paul Eder
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Camellia sinensis
Vivero
Brotación de raíces
Estacas

Emraizamiento químico
topic Camellia sinensis
Vivero
Brotación de raíces
Estacas

Emraizamiento químico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.02
description La investigación se realizó con la finalidad de evaluar la influencia de tres tipos de_x000D_ enraizadores en estacas del cultivo de té (Camellia sinensis (L:) Kuntze), en el vivero_x000D_ de Tingo María establecido en diferente dosis, planteándose el objetivo: Evaluar el_x000D_ comportamiento de tres enraizadores comerciales, en estacas de té “Camellia sinensis_x000D_ (L.) Kuntze”, en fase de vivero. La investigación se realizó en el vivero forestal de la_x000D_ Facultad de Recursos Naturales Renovables de la Universidad Nacional Agraria de la_x000D_ Selva. Se localiza a 1,5 km de la ciudad de Tingo María; los tratamientos considerados_x000D_ fueron Root - Hor, -50% de la dosis comercial (T1), Kelpak, -50% de la dosis comercial_x000D_ (T2), Cultivol, -50% de la dosis comercial (T3), Root - Hor, dosis comercial (T4),_x000D_ Kelpak, dosis comercial (T5), Cultivol, dosis comercial (T6), Cultivol, dosis comercial_x000D_ (T7), y se registró los tiempos de las labores silviculturales por un periodo de tres_x000D_ meses. Como resultado se determinó que la dosis comercial fue la que superó_x000D_ notablemente a la dosis menos del 50% de la dosis comercial; el enraizador comercial_x000D_ Root – Hor, fue el más efectivo, ya que superó a los demás enraizadores; y la_x000D_ combinación Root – Hor y dosis comercial (T4) fue el que superó numéricamente a los_x000D_ demás tratamientos con un promedio de 2,58 cm de longitud de raíces, 2,42 número_x000D_ de raíces y 1,33 ml en el volumen de raíces. La combinación Root – Hor y dosis_x000D_ comercial (T4) fue la que mayor porcentaje de supervivencia tuvo con 40%
publishDate 2018
dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv 7/18/2019 9:37
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 7/18/2019 9:37
dc.date.available.es_PE.fl_str_mv 7/18/2019 9:37
dc.date.available.none.fl_str_mv 7/18/2019 9:37
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv PERU_2018
dc.identifier.other.none.fl_str_mv PERU_2018
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14292/1437
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14292/1437
identifier_str_mv PERU_2018
url https://hdl.handle.net/20.500.14292/1437
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria de la Selva
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio Institucional - UNAS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAS-Institucional
instname:Universidad Nacional Agraria de la Selva
instacron:UNAS
instname_str Universidad Nacional Agraria de la Selva
instacron_str UNAS
institution UNAS
reponame_str UNAS-Institucional
collection UNAS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unas.edu.pe/bitstreams/30fb69f2-5f65-499a-bde9-3e85b38bce18/download
https://repositorio.unas.edu.pe/bitstreams/d3ac6a82-d0aa-4384-a5c1-a7285ebd9c3d/download
https://repositorio.unas.edu.pe/bitstreams/689bc228-ccdc-4ae3-944f-9ac3bcdcbbc2/download
https://repositorio.unas.edu.pe/bitstreams/f532f20f-0808-4e88-a305-f364bbefc23e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7cef2ce228ca62451915e4da30e16055
cd60654b08a1a2e027e0479ad214d981
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
c95b6fb2ad145e58c64868062c114b59
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Agraria de la Selva
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unas.edu.pe
_version_ 1845066756860674048
spelling Lévano Crisóstomo, JoséLévano Crisóstomo, JoséRojas Uzuriaga, Paul EderRojas Uzuriaga, Paul Eder7/18/2019 9:377/18/2019 9:377/18/2019 9:377/18/2019 9:3720182018PERU_2018PERU_2018https://hdl.handle.net/20.500.14292/1437https://hdl.handle.net/20.500.14292/1437La investigación se realizó con la finalidad de evaluar la influencia de tres tipos de_x000D_ enraizadores en estacas del cultivo de té (Camellia sinensis (L:) Kuntze), en el vivero_x000D_ de Tingo María establecido en diferente dosis, planteándose el objetivo: Evaluar el_x000D_ comportamiento de tres enraizadores comerciales, en estacas de té “Camellia sinensis_x000D_ (L.) Kuntze”, en fase de vivero. La investigación se realizó en el vivero forestal de la_x000D_ Facultad de Recursos Naturales Renovables de la Universidad Nacional Agraria de la_x000D_ Selva. Se localiza a 1,5 km de la ciudad de Tingo María; los tratamientos considerados_x000D_ fueron Root - Hor, -50% de la dosis comercial (T1), Kelpak, -50% de la dosis comercial_x000D_ (T2), Cultivol, -50% de la dosis comercial (T3), Root - Hor, dosis comercial (T4),_x000D_ Kelpak, dosis comercial (T5), Cultivol, dosis comercial (T6), Cultivol, dosis comercial_x000D_ (T7), y se registró los tiempos de las labores silviculturales por un periodo de tres_x000D_ meses. Como resultado se determinó que la dosis comercial fue la que superó_x000D_ notablemente a la dosis menos del 50% de la dosis comercial; el enraizador comercial_x000D_ Root – Hor, fue el más efectivo, ya que superó a los demás enraizadores; y la_x000D_ combinación Root – Hor y dosis comercial (T4) fue el que superó numéricamente a los_x000D_ demás tratamientos con un promedio de 2,58 cm de longitud de raíces, 2,42 número_x000D_ de raíces y 1,33 ml en el volumen de raíces. La combinación Root – Hor y dosis_x000D_ comercial (T4) fue la que mayor porcentaje de supervivencia tuvo con 40%Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Agraria de la SelvaPEinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional Agraria de la SelvaRepositorio Institucional - UNASreponame:UNAS-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria de la Selvainstacron:UNASCamellia sinensisViveroBrotación de raícesEstacasTéEmraizamiento químicohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.02Evaluar la influencia de los tres tipos de enraizadores quimicos en estacas del cultivo de té (camellia sinensis (l.) kuntze), en fase de vivero, tingo maríainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIngeniero en Recursos Naturales Renovables con mención en ForestalesUniversidad Nacional Agraria de la Selva. Facultad de Recursos Naturales RenovablesTitulo ProfesionalIngeniería Forestalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis821046http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalTHUMBNAILPERU_2018.pdf.jpgPERU_2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3844https://repositorio.unas.edu.pe/bitstreams/30fb69f2-5f65-499a-bde9-3e85b38bce18/download7cef2ce228ca62451915e4da30e16055MD54ORIGINALPERU_2018.pdfPERU_2018.pdfapplication/pdf1904464https://repositorio.unas.edu.pe/bitstreams/d3ac6a82-d0aa-4384-a5c1-a7285ebd9c3d/downloadcd60654b08a1a2e027e0479ad214d981MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unas.edu.pe/bitstreams/689bc228-ccdc-4ae3-944f-9ac3bcdcbbc2/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTPERU_2018.pdf.txtPERU_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain87903https://repositorio.unas.edu.pe/bitstreams/f532f20f-0808-4e88-a305-f364bbefc23e/downloadc95b6fb2ad145e58c64868062c114b59MD5320.500.14292/1437oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/14372024-10-04 03:33:41.462https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unas.edu.peRepositorio Institucional de la Universidad Nacional Agraria de la Selvarepositorio@unas.edu.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
score 13.243185
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).