Conservación de muslos de pollo tratadas con ajos (Allium sativum) en Tingo María.

Descripción del Articulo

El ajo es una hortaliza de consumo bastante difundido como condimento popular, utilizándose los bulbos. El objetivo fue evaluar la conservación de muslos de pollo tratados con ajos (AlIium Sativum). Los muslos de pollo fueron adquiridos en el mercado de abastos, fue despellejado, molido (disco 3mm),...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sulca Tanta, Oscar Humberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2010
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/226
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/226
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Allium sativum
Conservación
Propiedades-ajos
Caracterización
Antioxidantes
Muslo-pollo
Tingo maria
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Leoncio Prado
Huanuco
Perú
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