Estudio del secado por atomización de la pulpa de Guayaba (Psidium guajava L.) del ecotipo rosado.

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Los objetivos del presente trabajo de investigación fueron: Determinar los parámetros adecuados para la atomización de la pulpa de guayaba (Psidium guajava L.) del ecotipo rosado; evaluar el contenido de vitamina C; polifenoles totales; capacidad antioxidante y propiedades de rehidratación de la gua...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Murga Ramirez, Esmeralda Gilda
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/313
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/313
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Secado
Atomiz
Fruto
Guayaba
Comp. química
Evaluación
Análisis
Antioxidantes
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