Elaboración y evaluación reológica de mermelada de piña (Ananas comosus)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se desarrolló en los laboratorios de Procesamiento Mínimo de la Planta Piloto, Análisis Sensorial y Análisis de Alimentos de la FIIA -UNAS. El objetivo del presente trabajo es la influencia que ejerce la temperatura en los parámetros reológicos durante el almacen...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Javier Daza, Nelly Ruth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/309
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/309
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mermelada
Herschel-bulkey
Orden cero y uno
Velocidad de reacción
Energía
Energía de activación
Modelo de arrhenius
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