Variabilidad fenotípica y heredabilidad de caracteres biométricos de la flor, fruto y semilla de 30 clones de cacao (Theobroma cacao L.) de distinto origen genético.

Descripción del Articulo

El ensayo se realizó en el Banco de Germoplasma de Cacao de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, entre los meses de Abril a Setiembre de 1995 con el objeto de caracterizar la variabilidad fenotípica y estimar la heredabilidad de los componentes comprometidos con el rendimiento; así como, la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rengifo Gstir, Lillian Patricia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2002
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/506
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/506
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Clones de cacao
Theobroma cacao l.
Variabilidad genética
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