Evaluación del consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año 2013

Descripción del Articulo

El presente trabajo monográfico se realizó en la ciudad de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas, departamento de Loreto, con la finalidad de evaluar el consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año 2013. La metodología empleada consistió en una encuesta semiestructurada aplicad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Dávila Díaz, Omar Alexander
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3809
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3809
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Carne de pollo
Evaluación
Consumo
Agronomía
Descripción
Sumario:El presente trabajo monográfico se realizó en la ciudad de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas, departamento de Loreto, con la finalidad de evaluar el consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año 2013. La metodología empleada consistió en una encuesta semiestructurada aplicada a una muestra al azar de 202 individuos, miembros de hogares de una población total de 62 470. Los resultados obtenidos fueron: el (88%) de los pobladores consume carne de pollo; la mayor frecuencia de consumo, 3 veces a la semana (67%); la pechuga el tipo de corte de mayor demanda (42%) y el mercado de abastos el lugar de comercialización de mayor afluencia (59%).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).