Abonamiento con gallinaza, kimelgran y agriphos Ca y sus efectos sobre las características agronómicas y rendimiento del cultivo de col repollo (Brassica oleracea var. capitata, hibr. good season) en Zungarococha, distrito de San Juan Bautista, Loreto
Descripción del Articulo
Abonamiento con gallinaza, kimelgran y agriphos Ca y sus efectos sobre las características agronómicas y rendimiento del cultivo de col repollo (Brassica oleracea var. capitata, hibr. good season) en Zungarococha, distrito de San Juan Bautista, Loreto
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Nacional De La Amazonía Peruana |
Repositorio: | UNAPIquitos-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/1852 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1852 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Aplicación de abonos Col repollo Brassica oleracea Características agronómicas Rendimiento de cultivos |
Sumario: | Abonamiento con gallinaza, kimelgran y agriphos Ca y sus efectos sobre las características agronómicas y rendimiento del cultivo de col repollo (Brassica oleracea var. capitata, hibr. good season) en Zungarococha, distrito de San Juan Bautista, Loreto |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).