Alvez Robledo, J. B. (2017). Efecto de la inclusión del probiótico EM-Camarón en el alimento extruído sobre el crecimiento de alevinos de Piaractus brachypomus "paco" cultivados en condiciones experimentales controladas, IIAP-Ucayali, 2016.
Citación estilo ChicagoAlvez Robledo, Juleysi Betzabeth. Efecto De La Inclusión Del Probiótico EM-Camarón En El Alimento Extruído Sobre El Crecimiento De Alevinos De Piaractus Brachypomus "paco" Cultivados En Condiciones Experimentales Controladas, IIAP-Ucayali, 2016. 2017.
Cita MLAAlvez Robledo, Juleysi Betzabeth. Efecto De La Inclusión Del Probiótico EM-Camarón En El Alimento Extruído Sobre El Crecimiento De Alevinos De Piaractus Brachypomus "paco" Cultivados En Condiciones Experimentales Controladas, IIAP-Ucayali, 2016. 2017.