Cruz Trigoso, G. V. (2018). Caracterización de la adopción de técnicas en Theobroma cacao (Cacao), bajo sistema agrícola en comunidades de San Francisco de Marichín y San Pedro de Palo Seco (Caballo Cocha), Distrito de Ramón Castilla, Región Loreto, 2015.
Citación estilo ChicagoCruz Trigoso, Graciela Violeta. Caracterización De La Adopción De Técnicas En Theobroma Cacao (Cacao), Bajo Sistema Agrícola En Comunidades De San Francisco De Marichín Y San Pedro De Palo Seco (Caballo Cocha), Distrito De Ramón Castilla, Región Loreto, 2015. 2018.
Cita MLACruz Trigoso, Graciela Violeta. Caracterización De La Adopción De Técnicas En Theobroma Cacao (Cacao), Bajo Sistema Agrícola En Comunidades De San Francisco De Marichín Y San Pedro De Palo Seco (Caballo Cocha), Distrito De Ramón Castilla, Región Loreto, 2015. 2018.