Dosis de cuyaza y su efecto sobre las características agronómicas y nutricionales de la cucarda verde (Hibiscus rosa-sinensis L.) en Zungarococha - Iquitos

Descripción del Articulo

Cultiva el forraje “cucarda” como alternativa de desarrollo en la alimentación del ganado en la región, evaluando sus características agronómicas y nutricionales.
Detalles Bibliográficos
Autor: Saboya Romaina, Alex
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3366
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3366
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Abonos orgánicos
Dosis de aplicación
Cucarda verde
Hibiscus rosa-sinensis
Características agronómicas
Valor nutritivo
id UNAP_12ba0724f499fb3043022e74523bdde7
oai_identifier_str oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3366
network_acronym_str UNAP
network_name_str UNAPIquitos-Institucional
repository_id_str 4362
dc.title.es_PE.fl_str_mv Dosis de cuyaza y su efecto sobre las características agronómicas y nutricionales de la cucarda verde (Hibiscus rosa-sinensis L.) en Zungarococha - Iquitos
title Dosis de cuyaza y su efecto sobre las características agronómicas y nutricionales de la cucarda verde (Hibiscus rosa-sinensis L.) en Zungarococha - Iquitos
spellingShingle Dosis de cuyaza y su efecto sobre las características agronómicas y nutricionales de la cucarda verde (Hibiscus rosa-sinensis L.) en Zungarococha - Iquitos
Saboya Romaina, Alex
Abonos orgánicos
Dosis de aplicación
Cucarda verde
Hibiscus rosa-sinensis
Características agronómicas
Valor nutritivo
title_short Dosis de cuyaza y su efecto sobre las características agronómicas y nutricionales de la cucarda verde (Hibiscus rosa-sinensis L.) en Zungarococha - Iquitos
title_full Dosis de cuyaza y su efecto sobre las características agronómicas y nutricionales de la cucarda verde (Hibiscus rosa-sinensis L.) en Zungarococha - Iquitos
title_fullStr Dosis de cuyaza y su efecto sobre las características agronómicas y nutricionales de la cucarda verde (Hibiscus rosa-sinensis L.) en Zungarococha - Iquitos
title_full_unstemmed Dosis de cuyaza y su efecto sobre las características agronómicas y nutricionales de la cucarda verde (Hibiscus rosa-sinensis L.) en Zungarococha - Iquitos
title_sort Dosis de cuyaza y su efecto sobre las características agronómicas y nutricionales de la cucarda verde (Hibiscus rosa-sinensis L.) en Zungarococha - Iquitos
author Saboya Romaina, Alex
author_facet Saboya Romaina, Alex
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ávila Fucos, Manuel Calixto
dc.contributor.author.fl_str_mv Saboya Romaina, Alex
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Abonos orgánicos
Dosis de aplicación
Cucarda verde
Hibiscus rosa-sinensis
Características agronómicas
Valor nutritivo
topic Abonos orgánicos
Dosis de aplicación
Cucarda verde
Hibiscus rosa-sinensis
Características agronómicas
Valor nutritivo
description Cultiva el forraje “cucarda” como alternativa de desarrollo en la alimentación del ganado en la región, evaluando sus características agronómicas y nutricionales.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-12-29T18:21:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-12-29T18:21:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3366
url http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3366
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
Repositorio Institucional - UNAP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAPIquitos-Institucional
instname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
instacron:UNAPIquitos
instname_str Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
instacron_str UNAPIquitos
institution UNAPIquitos
reponame_str UNAPIquitos-Institucional
collection UNAPIquitos-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/ed4dfa77-2339-44ca-8fbe-d91fb5f6e9b4/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/fa9daa1a-7e76-41cb-b0ff-7acb9b638ce6/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/5925231d-0646-4b53-8684-e9ca99527023/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/8732674e-78c7-41e4-bc09-5bec4b83e451/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/9e8e9729-1818-4f84-a2bb-7338c83afd9e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f0bce75aa5cbebc9ed7ff3b4598bec2e
30bc88c85b9004128e46fbc7b23ddbac
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
60df44bda24aa7ae29da2ea44d3260e7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital UNAP
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe
_version_ 1846613105490001920
spelling Ávila Fucos, Manuel CalixtoSaboya Romaina, Alex2016-12-29T18:21:40Z2016-12-29T18:21:40Z2014http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3366Cultiva el forraje “cucarda” como alternativa de desarrollo en la alimentación del ganado en la región, evaluando sus características agronómicas y nutricionales.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaRepositorio Institucional - UNAPreponame:UNAPIquitos-Institucionalinstname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruanainstacron:UNAPIquitosAbonos orgánicosDosis de aplicaciónCucarda verdeHibiscus rosa-sinensisCaracterísticas agronómicasValor nutritivoDosis de cuyaza y su efecto sobre las características agronómicas y nutricionales de la cucarda verde (Hibiscus rosa-sinensis L.) en Zungarococha - Iquitosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAgronomíaUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de AgronomíaTítulo ProfesionalIngeniero AgrónomoRegularTHUMBNAILAlex_Tesis_Titulo_2014.pdf.jpgAlex_Tesis_Titulo_2014.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3991https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/ed4dfa77-2339-44ca-8fbe-d91fb5f6e9b4/downloadf0bce75aa5cbebc9ed7ff3b4598bec2eMD527falseAnonymousREADORIGINALAlex_Tesis_Titulo_2014.pdfAlex_Tesis_Titulo_2014.pdfTexto completoapplication/pdf946509https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/fa9daa1a-7e76-41cb-b0ff-7acb9b638ce6/download30bc88c85b9004128e46fbc7b23ddbacMD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/5925231d-0646-4b53-8684-e9ca99527023/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/8732674e-78c7-41e4-bc09-5bec4b83e451/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREADTEXTAlex_Tesis_Titulo_2014.pdf.txtAlex_Tesis_Titulo_2014.pdf.txtExtracted texttext/plain65331https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/9e8e9729-1818-4f84-a2bb-7338c83afd9e/download60df44bda24aa7ae29da2ea44d3260e7MD526falseAnonymousREAD20.500.12737/3366oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/33662025-09-27T22:05:36.897104Zhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unapiquitos.edu.peRepositorio Digital UNAPrepositorio.institucional@unapiquitos.edu.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
score 13.394457
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).