Del Castillo Sias, S. I., & Pinedo Huaycama, V. L. (2019). Bromatología de las pulpas integrales de Oenocarpus bataua (ungurahui) y Oenocarpus mapora (cinamillo): Caracterización, compuestos fenólicos, capacidad antioxidante y minerales.
Citación estilo ChicagoDel Castillo Sias, Shesira Ingrid, y Virginia Lina Pinedo Huaycama. Bromatología De Las Pulpas Integrales De Oenocarpus Bataua (ungurahui) Y Oenocarpus Mapora (cinamillo): Caracterización, Compuestos Fenólicos, Capacidad Antioxidante Y Minerales. 2019.
Cita MLADel Castillo Sias, Shesira Ingrid, y Virginia Lina Pinedo Huaycama. Bromatología De Las Pulpas Integrales De Oenocarpus Bataua (ungurahui) Y Oenocarpus Mapora (cinamillo): Caracterización, Compuestos Fenólicos, Capacidad Antioxidante Y Minerales. 2019.