El azufre y su influencia en el desarrollo de Golovinomyces cichoracearum en Zapallito italiano (Cucurbita pepo L.) cv. Grey Zucchini

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología
Detalles Bibliográficos
Autor: Montenegro Rojas, Hermes
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3336
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3336
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cucurbita pepo
Oidium
Enfermedades fungosas
Azufre
Dosis de aplicación
Control de enfermedades
Experimentación en campo
Métodos estadísticos
Evaluación
Perú
La Molina (dist)
Lima (dpto)
Zapallito italiano
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).