Determinación de la calidad sensorial de palitos de maíz con sabor a queso mediante el método del perfil de textura del consumidor

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Valdez Arana, Jenny del Carmen
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:1999
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1702
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1702
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maíz
Harina de maíz
Productos vegetales procesados
Extrusión
Análisis organoléptico
Propiedades fisicoquímicas
Control de calidad
Calidad de procesamiento
Alimentos preparados
Textura
Propiedades organolépticas
Encuestas al consumidor
Evaluación
Perú
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).