Cuantificación de fructooligosacáridos por HPLC-RID e inulina mediante UV-VIS en productos de yacón (Smallanthus Sonchifolius) provenientes de dos regiones del Perú de diferentes altitudes.
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5712 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/5712 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Fructosa Hortalizas de raíz HPLC Industria alimentaria Oligosacaridos Perú Propiedades fisicoquímicas Raíces Yacón https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.10 |
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).