Producción y calidad del café (Coffea arabica L .) variedad Geisha - en la Selva Central - Junín

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia
Detalles Bibliográficos
Autor: Marín Ludeña, José Félix
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/6045
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/6045
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Coffea arabica
Producción
Exportaciones
Composición química
Usos
Mercadeo
Mercados mundiales
Oferta y demanda
Análisis económico
Manejo del cultivo
Empresas
Gestión
Calidad
Financiamiento
Estudios de factibilidad
Perú
San Juan de Ubiriki
Chanchamayo (dist)
Perene (dist)
Junín (dpto)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).