Efecto del tratamiento térmico en las propiedades reológicas de salsas de ajíes nativos del Perú (Capsicum spp.)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Arroyo Becerra, Miguel Angel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2660
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2660
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Variedades
Tratamiento térmico
Diseño
Propiedades reológicas
Pectinas
Salsas
Evaluación
Perú
Aji nativo
Sustancias pécticas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
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