Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2056 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2056 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Yogur Complejos agroindustriales Proyectos pilotos Valor añadido Costos de producción Perú Yogurt artesanal |
| id |
UNAL_daf91aa9bd0a0930d295e62958b2d5db |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2056 |
| network_acronym_str |
UNAL |
| network_name_str |
UNALM-Institucional |
| repository_id_str |
3039 |
| spelling |
Vargas Morán, Jorge Rafael96db62a7-9257-4f18-9fc1-57c160255d94-1Huayta Socantaype, Edy Noel2017-01-10T17:32:17Z2017-01-10T17:32:17Z2015E21.H839-T BAN UNALMhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2056Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción AnimalEl objetivo de esta trabajo es el de realizar un perfil para instalar una planta donde se procesará yogur natural, se ubicará en la zona Calavera Chica Parcela 3, distrito de Lurín, provincia de Lima - Región Lima. Se desea producir un producto completamente natural sin adición de ningún tipo de saborizante espesante o colorante. En los últimos años el consumos el yogurt ha ido creciendo vertiginosamente por lo cual se cuenta con una demanda asegurada para este producto sobre para las persona de ingresos medios y altos que será nuestro demandante especifico. En la zona de Lurín abunda la materia prima que es leche y vías de comunicación adecuadas, a la vez se encuentra cerca a los lugares de venta del producto. La planta tendrá una capacidad de trabajo para producir 350 L/día en un solo turno, en el caso de mayor demanda se trabajaría en más turnos. Se iniciará con una inversión de S/547911.00 de los cuales S/399 338 (65%) es un préstamo de una entidad bancaria con un interés del 17% anual y S/ 154 573 (35%) será por aporte propio. Se tendrá una producción anual de 119 574 Kg al precio de S/6,00, el cual generará un ingreso de S 717 444n soles anuales, y el costo anual es de S/ 355 971.21. El capital de trabajo es de 393 338 con una Tasa interna de retorno de 39.80 con Costo del Capital Promedio Ponderado de 25%, con una relación Costo Beneficio económico de 1.16 y una relación Costo Beneficio Financiero de 2.16. Por lo cual se considera que el perfil del proyecto es económicamente rentable pudiéndose establecer este tipo de empresa en cualquier zona rural de Lima donde se cuente con la producción de leche.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Nacional Agraria La Molinainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional Agraria La MolinaRepositorio institucional - UNALMreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMYogurComplejos agroindustrialesProyectos pilotosValor añadidoCostos de producciónPerúYogurt artesanalPerfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUProducción AnimalUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de ZootecniaIngeniero ZootecnistaTítulo ProfesionalTHUMBNAILE21-H839-T.pdf.jpgE21-H839-T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3019https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/c3df9bd8-d22a-4c97-81bc-c087310fd753/downloada592244221ca8e1dbc45b14626da8822MD55ORIGINALE21-H839-T.pdfE21-H839-T.pdfTexto completoapplication/pdf982381https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/92de8291-0e2a-410e-90a4-008c1fc0ac5c/download02e7dec723aafe7602c1e89e9501b702MD51TEXTE21-H839-T.pdf.txtE21-H839-T.pdf.txtExtracted texttext/plain68955https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/73ba62a0-0972-42f1-b44e-c91a4731204b/download69a93b2c2e0e3afd9ac49257abce54abMD5320.500.12996/2056oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/20562024-12-11 10:31:02.418https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.lamolina.edu.peRepositorio Universidad Nacional Agraria La Molinadspace@lamolina.edu.pe |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal |
| title |
Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal |
| spellingShingle |
Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal Huayta Socantaype, Edy Noel Yogur Complejos agroindustriales Proyectos pilotos Valor añadido Costos de producción Perú Yogurt artesanal |
| title_short |
Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal |
| title_full |
Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal |
| title_fullStr |
Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal |
| title_full_unstemmed |
Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal |
| title_sort |
Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal |
| author |
Huayta Socantaype, Edy Noel |
| author_facet |
Huayta Socantaype, Edy Noel |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Vargas Morán, Jorge Rafael |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Huayta Socantaype, Edy Noel |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Yogur Complejos agroindustriales Proyectos pilotos Valor añadido Costos de producción Perú Yogurt artesanal |
| topic |
Yogur Complejos agroindustriales Proyectos pilotos Valor añadido Costos de producción Perú Yogurt artesanal |
| description |
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-01-10T17:32:17Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-01-10T17:32:17Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
E21.H839-T BAN UNALM |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12996/2056 |
| identifier_str_mv |
E21.H839-T BAN UNALM |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12996/2056 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Agraria La Molina |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Agraria La Molina |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Agraria La Molina Repositorio institucional - UNALM reponame:UNALM-Institucional instname:Universidad Nacional Agraria La Molina instacron:UNALM |
| instname_str |
Universidad Nacional Agraria La Molina |
| instacron_str |
UNALM |
| institution |
UNALM |
| reponame_str |
UNALM-Institucional |
| collection |
UNALM-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/c3df9bd8-d22a-4c97-81bc-c087310fd753/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/92de8291-0e2a-410e-90a4-008c1fc0ac5c/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/73ba62a0-0972-42f1-b44e-c91a4731204b/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
a592244221ca8e1dbc45b14626da8822 02e7dec723aafe7602c1e89e9501b702 69a93b2c2e0e3afd9ac49257abce54ab |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Nacional Agraria La Molina |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace@lamolina.edu.pe |
| _version_ |
1846975249560633344 |
| score |
12.888917 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).