Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
Detalles Bibliográficos
Autor: Huayta Socantaype, Edy Noel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2056
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2056
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Yogur
Complejos agroindustriales
Proyectos pilotos
Valor añadido
Costos de producción
Perú
Yogurt artesanal
id UNAL_daf91aa9bd0a0930d295e62958b2d5db
oai_identifier_str oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2056
network_acronym_str UNAL
network_name_str UNALM-Institucional
repository_id_str 3039
spelling Vargas Morán, Jorge Rafael96db62a7-9257-4f18-9fc1-57c160255d94-1Huayta Socantaype, Edy Noel2017-01-10T17:32:17Z2017-01-10T17:32:17Z2015E21.H839-T BAN UNALMhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2056Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción AnimalEl objetivo de esta trabajo es el de realizar un perfil para instalar una planta donde se procesará yogur natural, se ubicará en la zona Calavera Chica Parcela 3, distrito de Lurín, provincia de Lima - Región Lima. Se desea producir un producto completamente natural sin adición de ningún tipo de saborizante espesante o colorante. En los últimos años el consumos el yogurt ha ido creciendo vertiginosamente por lo cual se cuenta con una demanda asegurada para este producto sobre para las persona de ingresos medios y altos que será nuestro demandante especifico. En la zona de Lurín abunda la materia prima que es leche y vías de comunicación adecuadas, a la vez se encuentra cerca a los lugares de venta del producto. La planta tendrá una capacidad de trabajo para producir 350 L/día en un solo turno, en el caso de mayor demanda se trabajaría en más turnos. Se iniciará con una inversión de S/547911.00 de los cuales S/399 338 (65%) es un préstamo de una entidad bancaria con un interés del 17% anual y S/ 154 573 (35%) será por aporte propio. Se tendrá una producción anual de 119 574 Kg al precio de S/6,00, el cual generará un ingreso de S 717 444n soles anuales, y el costo anual es de S/ 355 971.21. El capital de trabajo es de 393 338 con una Tasa interna de retorno de 39.80 con Costo del Capital Promedio Ponderado de 25%, con una relación Costo Beneficio económico de 1.16 y una relación Costo Beneficio Financiero de 2.16. Por lo cual se considera que el perfil del proyecto es económicamente rentable pudiéndose establecer este tipo de empresa en cualquier zona rural de Lima donde se cuente con la producción de leche.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Nacional Agraria La Molinainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional Agraria La MolinaRepositorio institucional - UNALMreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMYogurComplejos agroindustrialesProyectos pilotosValor añadidoCostos de producciónPerúYogurt artesanalPerfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUProducción AnimalUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de ZootecniaIngeniero ZootecnistaTítulo ProfesionalTHUMBNAILE21-H839-T.pdf.jpgE21-H839-T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3019https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/c3df9bd8-d22a-4c97-81bc-c087310fd753/downloada592244221ca8e1dbc45b14626da8822MD55ORIGINALE21-H839-T.pdfE21-H839-T.pdfTexto completoapplication/pdf982381https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/92de8291-0e2a-410e-90a4-008c1fc0ac5c/download02e7dec723aafe7602c1e89e9501b702MD51TEXTE21-H839-T.pdf.txtE21-H839-T.pdf.txtExtracted texttext/plain68955https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/73ba62a0-0972-42f1-b44e-c91a4731204b/download69a93b2c2e0e3afd9ac49257abce54abMD5320.500.12996/2056oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/20562024-12-11 10:31:02.418https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.lamolina.edu.peRepositorio Universidad Nacional Agraria La Molinadspace@lamolina.edu.pe
dc.title.none.fl_str_mv Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal
title Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal
spellingShingle Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal
Huayta Socantaype, Edy Noel
Yogur
Complejos agroindustriales
Proyectos pilotos
Valor añadido
Costos de producción
Perú
Yogurt artesanal
title_short Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal
title_full Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal
title_fullStr Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal
title_full_unstemmed Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal
title_sort Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal
author Huayta Socantaype, Edy Noel
author_facet Huayta Socantaype, Edy Noel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vargas Morán, Jorge Rafael
dc.contributor.author.fl_str_mv Huayta Socantaype, Edy Noel
dc.subject.none.fl_str_mv Yogur
Complejos agroindustriales
Proyectos pilotos
Valor añadido
Costos de producción
Perú
Yogurt artesanal
topic Yogur
Complejos agroindustriales
Proyectos pilotos
Valor añadido
Costos de producción
Perú
Yogurt artesanal
description Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-01-10T17:32:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-01-10T17:32:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv E21.H839-T BAN UNALM
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12996/2056
identifier_str_mv E21.H839-T BAN UNALM
url https://hdl.handle.net/20.500.12996/2056
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
dc.source.none.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio institucional - UNALM
reponame:UNALM-Institucional
instname:Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron:UNALM
instname_str Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron_str UNALM
institution UNALM
reponame_str UNALM-Institucional
collection UNALM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/c3df9bd8-d22a-4c97-81bc-c087310fd753/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/92de8291-0e2a-410e-90a4-008c1fc0ac5c/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/73ba62a0-0972-42f1-b44e-c91a4731204b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv a592244221ca8e1dbc45b14626da8822
02e7dec723aafe7602c1e89e9501b702
69a93b2c2e0e3afd9ac49257abce54ab
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Nacional Agraria La Molina
repository.mail.fl_str_mv dspace@lamolina.edu.pe
_version_ 1846975249560633344
score 12.888917
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).