Influencia del tostado de la semilla de Plukenetia huayllabambana en el perfil de ácidos grasos y compuestos bioactivos

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Zorrilla Salmón, Daniela Cristina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1825
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1825
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Compuestos bioactivos
Plukenetia huayllabambana
Sacha Inchi
Perú
Estabilidad oxidativa
Antioxidantes
Euphormiaceae
Organismos indigenas
Semillas
Tostado
Temperatura
Evaluación
Ácidos grasos
Compuestos fenolicos
Fitosteroles
Tocoferoles
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
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