Uso tecnológico de fibra cítrica y algunas aplicaciones para el desarrollo de productos en diferentes segmentos de la industria alimentaria
Descripción del Articulo
        Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
            
    
                        | Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2017 | 
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina | 
| Repositorio: | UNALM-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3056 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3056 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Frutas cítricas Fibra bruta Aditivo alimentario Pastelería - confitería Mermeladas Mayonesa Humedad Grasas vegetales Calidad de los alimentos Procesamiento Industrias alimentarias Evaluación Perú Fibra cítrica Keke Uso tecnológico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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