Exportación Completada — 

Actividad antioxidante y hepatoprotectora del zumo de taperiba (Spondias dulcis sol. ex parkinson) en ratas con hepatoxicidad inducida por paracetamol

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Candiotti Guzman, Catherine
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4330
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4330
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Spondias dulcis
Frutas tropicales
Nutrición
Taperiba
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).