Determinación de la digestibilidad de nutrientes y energía digestible de la harina de pescado en juveniles de sábalo cola roja (Brycon erythropterum)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Vilcapoma Capcha, David Ricardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4922
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4922
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Brycon erythropterum
Sábalo
Harina de pescado
Consumo de piensos
Digestibilidad
Valor energético
Necesidades de nutrientes
Eficacia de conversión del pienso
Ganancia de peso
Etapas de desarrollo animal
Nutrición animal
Evaluación
Perú
Sábalo Cola Roja
Energía digestible
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).