Uso de fuentes naturales en la fertilización del café (Coffea arabica) var. Caturra en vivero como base para la producción orgánica en la selva central del Perú

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia
Detalles Bibliográficos
Autor: Borjas Ventura, Ricardo Roberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2008
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1820
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1820
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Coffea arabica
Viveros
Abonos NPK
Abonos fosfatados
Abonos orgánicos
Etapas de desarrollo de la planta
Altura
Diámetro
Peso
Respuesta de la planta
Evaluación
Amazonia
Perú
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).