Plan HACCP y utilización de choclo (Zea mays) de descarte en la elaboración de humitas en una planta agroindustrial

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Zelada Chambilla, Cindy Pamela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4224
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4224
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maíz dulce
Humitas
Procesamiento
Calidad de procesamiento
Análisis de camino crítico
Gestión
Perú
Choclo
Sistema HACCP
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
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